" /> La Agricultura en el desierto - Operador de Turismo en Israel
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La Agricultura en el desierto – Transformando el desierto árido en tierras cultivables

En Israel, el 60% de la tierra se considera árida, con precipitaciones menores a 200 mm por año. Esta situación ha provocado que la agricultura se adapte a las condiciones climáticas para que los agricultores puedan vivir de sus tierras.
Israel ha encontrado una manera de convertir el desierto en tierra cultivable y es reconocido mundialmente por ello. Este hecho se ha logrado, por ejemplo, adaptando los cultivos a altas temperaturas, así como utilizando el sistema de riego por goteo con agua salobre. Los tomates cherry son un ejemplo de muchas de las vegetales que se han cultivado con éxito en estas condiciones.
Nuestra empresa se especializa en la organización de itinerarios de estudio que incluyen temas como el cambio climático y el desarrollo de soluciones de energía solar, la agricultura en tierras áridas y el riego de cultivos como aceitunas, tomates y pimientos, entre otros, con agua salobre.
En el mismo tour, se incluirán temas como la recolección de agua de lluvia y soluciones para el uso de aguas residuales en la agricultura.

Temas en este programa:

  • Enfrentando y combatiendo el cambio climático en el mundo
  • Desarrollo de soluciones comerciales de energía solar.
  • Adaptación de cultivos a la agricultura en tierras áridas.
  • Conservación del agua mediante el uso de sistemas de riego por goteo.
  • Riego de plantaciones con agua salobre: aceitunas, tomates, pimientos.
  • Uso de aguas residuales en la agricultura: problemas y soluciones.
  • Tecnologías de invernadero de tomate y cereza.
  • Gestión de la escasez de agua.
  • Investigación y desarrollo en el desierto y su contribución al agricultor.
  • Aguas pluviales e inundaciones.

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